Jugendkreis Rondo

Sektion Schnaps

Ältester Jugendkreis in Stadt und Land Coburg (seit 1969)

Das Obstsammeln

Das Maischen

Das Brennen

Hier folgen Bilder vom Sammeln und Pflücken des Obstes

Der Maischvorgang mit allem was dazu gehört (Vorab ein paar Bilder aus den Gärkellern)

Bilder aus der legendären Schnaps-Brennerei in Unterzettlitz bei Staffelstein folgen noch

Das Ziel:

Das Abfüllen und Etikettieren 2001 (Ernte 1999)

Das Ergebnis von 1998

Viel Liebe und auch Arbeit steckt in der Abfüllerei, dem Etiketten gestalten, dem Etikettieren, dem Versiegeln, ...

Die Sortenvielfalt kommt aus der Natur. Das Destillat paßt sich der Vielfalt an.

Kleines Obstbrand-Lexikon

Rondo publications

Diese Seiten wurden für eine Bildschirm-Auflösung von 800x600 erstellt

Urheber: Jochen